Découvrez nos boyaux naturels de haute qualité, le choix idéal pour la fabrication de saucisses traditionnelles. Reconnus pour leur qualité, leur résistance et leur élasticité, nos boyaux naturels vous permettent de créer des saucisses au goût authentique et à la texture naturelle. Ils sont parfaits pour tous les types de saucisses, qu'il s'agisse de bratwurst, de salami ou de boudin blanc. Pour les bouchers, les cuisiniers amateurs et les amateurs de saucisses, nos boyaux naturels sont indispensables à la création de saucisses artisanales de haute qualité. Découvrez la différence et la tradition qui accompagnent l'utilisation des boyaux naturels.

Fesse de bœuf salée
Prix réduitA partir de 6.00 CHF

Intestin de porc calibre 28/30 70m
Prix réduit42.00 CHF
Economisez 3.20 CHF


Boyau de mouton 20/22 Le préféré des fabricants de saucisses 15 m
Prix réduit11.70 CHF
Prix normal14.90 CHF
Economisez 2.20 CHF


Boyau de mouton 22/24 Le préféré des fabricants de saucisses 15 m
Prix réduit14.70 CHF
Prix normal16.90 CHF

Intestin de porc 91 m
Prix réduitA partir de 39.00 CHF

intestins moyens salés
Prix réduitA partir de 15.00 CHF

Fesse de porc 10 pièces
Prix réduit16.00 CHF

Engraissement de porc Keitel 5 pièces
Prix réduit15.00 CHF

Fesse de porc 2 pièces
Prix réduit5.00 CHF

Keitel au gras de porc
Prix réduit4.50 CHF
Kranzdärme gesalzen
Prix réduit0.00 CHF