profiter selon la vieille tradition
Un classique de l’hiver est la choucroute marinée.
C'est une source optimale de vitamine C, c'est pourquoi on l'utilisait autrefois toute l'année comme aliment pour les marins afin de prévenir le scorbut.
La préparation est incroyablement simple : le chou blanc est finement râpé, sans la tige, et placé dans la cuve de fermentation. On y ajoute du sel et on l'écrase au presse-purée jusqu'à ce que le jus obtenu ferme hermétiquement le tout. Après une courte fermentation, la choucroute est prête à être dégustée.


Fût pour choucroute en PEHD 10 litres
Prix réduit13.00 CHF

Coffret de démarrage de fermentation 1000 ml
Prix réduit23.00 CHF

Coffret de démarrage de fermentation 750 ml
Prix réduit21.00 CHF

Coffret de démarrage de fermentation 1590 ml
Prix réduit25.00 CHF

Couvercle de remplacement pour pot de fermentation 10 litres
Prix réduit14.00 CHF

Couvercle de remplacement pour pot de fermentation 5 litres
Prix réduit12.00 CHF

Poids pierre 10 et 15 litres
Prix réduit13.00 CHF

Poids pierre 5 litres
Prix réduit11.00 CHF

Pot à concombre 5 litres marron
Prix réduit34.00 CHF

Sac pour fût de choucroute en PE 10 litres
Prix réduit1.60 CHF

Sac pour fût de choucroute en PE 5 litres
Prix réduit1.30 CHF


Fût pour choucroute en PEHD 5 litres
Prix réduit10.00 CHF


Pot de fermentation de différentes tailles
Prix réduitA partir de 25.00 CHF