Levures pures liquides pour la vinification
Le nom des souches de levure fait référence à leur origine.
Ils ont été isolés à partir des souches trouvées sur place et apporteraient leurs propriétés bénéfiques à la fermentation.
Bien sûr, il n'est pas possible de produire le type de vin respectif avec ces races (c'est-à-dire de produire un vin de Porto avec une levure de Porto et du jus de pomme), mais on essaie d'utiliser les bonnes caractéristiques de la race pour donner au jus respectif la transformation optimale.

Porto pur levure 50
Prix réduit5.90 CHF

Levure sèche 111 blanche 20g
Prix réduit7.00 CHF

Levure pure de fermentation à froid 50
Prix réduit6.50 CHF

Levure sèche 103 rouge 20g
Prix réduit7.00 CHF

Levure pure de distillation de moût 50
Prix réduit6.50 CHF

Champagne 50% levure pure
Prix réduit5.90 CHF

Levure pure Malaga 50
Prix réduit5.90 CHF

Levure pure Sherry 50
Prix réduit5.90 CHF

Levure liquide pour 25 litres
Prix réduit2.90 CHF

Levure pure Tokay 50
Prix réduit5.90 CHF
Levure bordelaise pure pour 50 litres
Prix réduit5.90 CHF

Levure pure de Bourgogne pour 50 litres
Prix réduit5.90 CHF

Levure pure Steinberg pour 50 litres
Prix réduit6.50 CHF

Levure pure Perlschaum 50
Prix réduit5.90 CHF