Mesurer l'alcool, l'acide et le sucre
Vous trouverez ici divers instruments de mesure pour la production de vin
L'appareil le plus couramment utilisé est bien sûr un appareil de mesure du taux d'alcool. Il existe en différentes longueurs et avec ou sans thermomètre.
Il est également important de déterminer l'acidité d'un vin, ainsi que sa teneur en sucre. Cette dernière est mesurée à l'aide d'un réfractomètre ou d'un réfractomètre portatif.

Éprouvettes graduées de différentes tailles
Prix réduitA partir de 10.50 CHF

Vinomètre 0-25 Vol
Prix réduit8.50 CHF

Alcoomètre 0-25 Vol sans thermomètre
Prix réduit12.50 CHF

Échelle d'Oechsle avec thermomètre
Prix réduit28.00 CHF

Cylindre de support de différentes tailles
Prix réduitA partir de 7.50 CHF

Alcoomètre 0-100 vol. sans thermomètre
Prix réduit12.50 CHF

Ensemble d'acidomètre
Prix réduit35.00 CHF

Liqueur bleue Titrovin, divers contenants
Prix réduitA partir de 6.90 CHF

Alcoomètre 0-100 Vol avec thermomètre longueur 300 mm
Prix réduit28.00 CHF

Bandelettes indicatrices de pH 2,8-4,4 25 pièces
Prix réduit6.50 CHF

Échelle d'Oechsle sans thermomètre
Prix réduit14.50 CHF

Réfractomètre portatif
Prix réduit85.00 CHF

Broche à bière
Prix réduit9.00 CHF

Bandelettes indicatrices de pH 0-14 100 pièces
Prix réduit35.00 CHF

Alcoomètre 30-85 Vol avec thermomètre
Prix réduit30.00 CHF

Éprouvette graduée pour acide
Prix réduit12.50 CHF

Saccharomètre 0-25% mas. avec thermomètre
Prix réduit28.00 CHF

Thermomètre à purée
Prix réduit13.90 CHF

Alcoomètre 0-100 Vol avec thermomètre longueur 340 mm
Prix réduit28.50 CHF

Broche à moût de bière avec thermomètre
Prix réduit15.00 CHF

Échelle de sucre
Prix réduit1.90 CHF

Papier tournesol, neutre, 100 feuilles
Prix réduit11.50 CHF

thermomètre à boisson
Prix réduit5.50 CHF

Alcoomètre 0-100 Vol sans thermomètre
Prix réduit12.50 CHF

Broche à moût de bière sans thermomètre
Prix réduit12.50 CHF

Thermomètre de conservation
Prix réduit7.90 CHF