Alkohol, Säure und Zucker messen
Hier finden Sie verschiedene Messgeräte zur Weinherstellung
Meistgebraucht wird natürlich ein Messgerät zur Bestimmung des Alkoholgehaltes. Die gibt es in unterschiedlichen Längen, sowie mit und ohne Thermometer.
Wichtig ist auch die Bestimmung der Säure eines Weines, oder auch den Zucker. Letzteres bestimmt man mit einer Wechselwaage oder einem Handrefraktometer.
Messzylinder div. Grössen
Sonderpreisab 10.50 CHF
Standzylinder div. Grössen
Sonderpreisab 7.50 CHF
Alkoholmeter 0-25 Vol ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF
Vinometer 0-25 Vol
Sonderpreis8.50 CHF
Alkoholmeter 0-100 Vol. ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF
Oechslewaage mit Thermometer
Sonderpreis28.00 CHF
Titrovin-Blaulauge div. Gebinde
Sonderpreisab 6.90 CHF
Acidometer-Set
Sonderpreis35.00 CHF
PH-Indikatorstäbchen 2,8-4.4 25 Stück
Sonderpreis6.50 CHF
Alkoholmeter 0-100 Vol mit Thermometer Länge 300mm
Sonderpreis28.00 CHF
Oechslewaage ohne Thermometer
Sonderpreis14.50 CHF
Alkoholmeter 30-85 Vol mit Thermometer
Sonderpreis30.00 CHF
Hand-Refraktometer
Sonderpreis85.00 CHF
Säuremesszylinder
Sonderpreis12.50 CHF
Bierspindel
Sonderpreis9.00 CHF
Alkoholmeter 0-100 Vol mit Thermometer Länge 340mm
Sonderpreis28.50 CHF
PH-Indikatorstäbchen 0-14 100 Stück
Sonderpreis35.00 CHF
Maischethermometer
Sonderpreis13.90 CHF
Getränkethermometer
Sonderpreis5.50 CHF
Saccharometer 0-25 %mas. mit Thermometer
Sonderpreis28.00 CHF
Alkoholmeter 0-100 Vol ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF
Bierwuerzespindel mit Thermometer
Sonderpreis15.00 CHF
Bierwuerzespindel ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF
Lackmuspapier, neutral 100 Blatt
Sonderpreis11.50 CHF
Einkochthermometer
Sonderpreis7.90 CHF
Zuckerwaage
Sonderpreis1.90 CHF