Alkohol, Säure und Zucker messen
Hier finden Sie verschiedene Messgeräte zur Weinherstellung
Meistgebraucht wird natürlich ein Messgerät zur Bestimmung des Alkoholgehaltes. Die gibt es in unterschiedlichen Längen, sowie mit und ohne Thermometer.
Wichtig ist auch die Bestimmung der Säure eines Weines, oder auch den Zucker. Letzteres bestimmt man mit einer Wechselwaage oder einem Handrefraktometer.

Messzylinder div. Grössen
Sonderpreisab 10.50 CHF

Vinometer 0-25 Vol
Sonderpreis8.50 CHF

Standzylinder div. Grössen
Sonderpreisab 7.50 CHF

Oechslewaage mit Thermometer
Sonderpreis28.00 CHF

Alkoholmeter 0-25 Vol ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF

Alkoholmeter 0-100 Vol. ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF

Acidometer-Set
Sonderpreis35.00 CHF

Titrovin-Blaulauge div. Gebinde
Sonderpreisab 6.90 CHF

Alkoholmeter 0-100 Vol mit Thermometer Länge 300mm
Sonderpreis28.00 CHF

PH-Indikatorstäbchen 2,8-4.4 25 Stück
Sonderpreis6.50 CHF

Oechslewaage ohne Thermometer
Sonderpreis14.50 CHF

Hand-Refraktometer
Sonderpreis85.00 CHF

Bierspindel
Sonderpreis9.00 CHF

Alkoholmeter 30-85 Vol mit Thermometer
Sonderpreis30.00 CHF

PH-Indikatorstäbchen 0-14 100 Stück
Sonderpreis35.00 CHF

Säuremesszylinder
Sonderpreis12.50 CHF

Saccharometer 0-25 %mas. mit Thermometer
Sonderpreis28.00 CHF

Maischethermometer
Sonderpreis13.90 CHF

Alkoholmeter 0-100 Vol mit Thermometer Länge 340mm
Sonderpreis28.50 CHF

Lackmuspapier, neutral 100 Blatt
Sonderpreis11.50 CHF

Getränkethermometer
Sonderpreis5.50 CHF

Zuckerwaage
Sonderpreis1.90 CHF

Alkoholmeter 0-100 Vol ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF

Bierwuerzespindel mit Thermometer
Sonderpreis15.00 CHF

Bierwuerzespindel ohne Thermometer
Sonderpreis12.50 CHF

Einkochthermometer
Sonderpreis7.90 CHF